Ресторан и пекарня, банкеты и доставка, детские мастер-классы и банкеты all inclusive — мы реализовали в одном ресторане все ваши желания.

Закуски, салаты, мясные и рыбные блюда, пицца, паста, собственные соленья, продуманные соусы, раскрывающие вкус блюд. Норвежская сельдь собственного посола под соусом Вителло Тонато, икрой тобико с укропом, медальоны из телятины под соусом из еловых шишек, подкопченная форель, потрясающие итальянские салаты и холодные закуски — в нашем меню есть только то, чем шеф действительно гордится. Как, например, тонкий «Капрезе» с томатами Кумати, моцареллой буффало и соусом «Песто» или «Витело Тонато» (маринованная телятина Су-вид под соусом из тунца и каперсов).

У наших гостей есть возможность сделать заказ по телефону, и к моменту вашего приезда все будет готово. Это распространяется как на меню ресторана, так и на хлеб.

Хлеб — это отдельная страница меню и жизни нашего ресторана. К хлебу мы относимся с любовью и уважением. Белый, серый, черный, с семенами льна или тыквенными семечками, заварной с литовским рецепту или французский багет — очень вкусно и экологично. Хлеб готовится по без-дрожжевой технологии.

В ресторане «Бистро Пекаря» Березовка дети — всегда желанные гости. Для самых маленьких гостей предусмотрена комната мамы и ребенка со всем необходимым.

Шеф-повар ресторана особое внимание уделил блюдам детского меню.

Аниматор заведения, ориентируясь на возраст и увлечения ребенка, предложит провести весело время в комнате с очками виртуальной реальности и игровыми приставками Sony Playstation. Примерить на себя роль настоящего шеф-повара и самостоятельно приготовить кулинарный шедевр в специально оборудованной детской кухни.

На территории ресторана «Бистро Пекаря» установлена ​​детская игровая площадка от компании «Интер Атлетика», изготовленный из качественных материалов, который отвечает всем требованиям безопасности.

Ресторан «Бистро Пекаря» Березовка — место, которое не оставит вас равнодушными.