Визитная карточка ресторана – горячий хлеб собственной выпечки.

Желтый «Потирон» из тыквенного пюре, желтков и сливочного масла – нежный, как сдобная булочка. Белый «Чиа» с семечками: тыквы, чиа, льна и куркумой. Или белый хлеб «Каротто» с морковью, семечками льна и подсолнуха. Не уступают им белый «Селянский» хлеб с сезамом, льном и маком или темный «Спельта» со свеклой и семечками подсолнуха. А серый «Грехемский» на ржаной муке, темный солодовый «Швейцарский» и заварной с тмином по литовскому рецепту оценят любители черного. От изобилия вариантов – голова идет кругом, хочется перепробовать все!

Не откажите себе в удовольствии и обязательно к хлебу закажите масло: горчичное с беконом, трюфельное с морской солью, с печеным чесноком, «песто» или с вялеными томатами. Если не любите сливочное масло, прекрасно дополнит вкус любого хлеба соус «бальзамик» с маслом оливковым и морской солью.

Хлеб – это безусловный хит ресторана «Бистро Пекаря», за которым не грех даже специально проехать несколько лишних километров, чтобы взять в дорогу или порадовать близких. Если захотите увезти ароматную буханку или багет с собой, скажите об этом официанту, хотя бы за 30 минут до отъезда, ведь их испекут специально для вас, красиво упакуют в фирменный пакет и отдадут с пожеланием «легкой дороги».