Изменить ваш стереотип о придорожный ресторан? Легко! «Бистро Пекаря» — место, где устоявшиеся шаблоны трансформируются в нечто совершенно новое. Вместо невнятной кухни в неопределенном интерьере наш ресторан встретит Вас гастрономическим разнообразием, красотой и уютом.

Знаменитые блюда, приготовленные из итальянских продуктов, например, ризотто из белых грибов, два вида пасты, равиоли, салаты и закуски, восемь видов свежеиспеченного хлеба по фирменным рецептам, мясные блюда — томленые ребра, телячьи медальоны в сливочно-трюфельном соусе, итальянские салаты и закуски — это далеко не полный список остро удовольствий. Пасту здесь делают сами с итальянской муки сортов «капут».

Непременно попробуйте сельдь под сливочным соусом и подкопченную форель, если любите рыбу. Для тех, кто предпочитает мясо — рекомендуем телячьи медальоны под сливочно-трюфельным соусом и томленые ребра. Мясо готовится на аргентинском гриле Парилья, благодаря этому на еде не оседает вредные вещества, она свободна от канцерогенов.

Очень вкусные салаты, пицца паста, ризотто, равиоли — вы полюбите это место как «Бистро Пекаря» Глеваха — это «о еде», и не только. Поскольку мы говорим о формате ресторана на трассе, логично сделать акцент на безопасности и сервисе. И то, и другое у нас на высоком уровне — стоянка находится под видеонаблюдением, официанты улыбаются и рекомендуют блюда, а наши повара — настоящие мастера своего дела.

В ресторане мы предлагаем вкусные десерты, большой выбор чая, кофе и безалкогольных напитков собственного производства.

В ресторане «Бистро Пекаря» Глеваха дети — всегда желанные гости. Для самых маленьких гостей предусмотрена комната мамы и ребенка со всем необходимым.

Шеф-повар ресторана особое внимание уделил блюдам детского меню. Аниматор заведения, ориентируясь на возраст и увлечения ребенка, предложит провести весело время в комнате с очками виртуальной реальности и игровыми приставками Sony Playstation. Примерить на себя роль настоящего шеф-повара и самостоятельно приготовить кулинарный шедевр в специально оборудованной детской кухни. На территории ресторана «Бистро Пекаря» установлена ​​детская игровая площадка от компании «Интер Атлетика», изготовленный из качественных материалов, который отвечает всем требованиям безопасности.

Ресторан «Бистро Пекаря» Глеваха — место для удивительной остановки, место, где можно найти нового себя.