«Бистро Пекаря Козелец» – ресторан, в который следует приехать специально, но как удачно он расположен на вашем маршруте: вы оставляете машину на стоянке, заходите внутрь и попадаете в маленькое итальянское местечко.

Зал с большими окнами, деревянные столы – интерьер простой и выверенный, как в итальянских кафе. Внутри Вы непременно почувствуете аромат свежеиспеченного хлеба, и вот он уже на дощечке перед вами – душистый и вкусный. Ассортимент также приятно удивит, ведь к хлебу мы относимся с любовью и уважением: белый, серый, черный, с семенами льна или тыквенными семечками, заварной по литовскому рецепту или французский багет – очень вкусно и экологично.

Если Вам захочется испытать ризотто с белыми грибами или салат «Лардон» с подвяленным беконом, даже не раздумывайте, заказывайте и то, и другое. Блюда сытные и в то же время легкие. Куриный паштет, подаваемый с кусочками морковного хлеба «Каротто», переместит вас ненадолго во Францию.

Итальянский кофе и нежный фисташковый эклер – все это станет вкусом прекрасным завершением Вашего обеда или ужина.

В «Бистро Пекаря Козелец» вкусно и уютно будет и маленьким гостям. Домашний куриный бульон с равиоли дети особенно любят, ведь равиоли здесь – в виде конфет. Ну и киевский торт, конечно! Ведь в жизни много прекрасных моментов, их только надо замечать, а иногда и создавать самим, как создает их для вас «Бистро Пекаря» – семейный ресторан, в котором люди любят то, что делают.