«Бистро Пекаря» Козелец — ресторан, в который следует приехать специально, но как удачно он расположен на вашем маршруте. Вы оставляете машину на стоянке, заходите внутрь и попадаете в маленький итальянское местечко.

Зал с большими окнами, деревянные столы — интерьер простой и выверенный, как в итальянских кафе. Внутри вы непременно почувствуете аромат свежеиспеченного хлеба — и вот он уже на дощечке перед вами — душистый. Ассортимент также приятно удивит, ведь к хлебу мы относимся с любовью и уважением. Белый, серый, черный, с семенами льна или тыквенными семечками, заварной с литовским рецепту или французский багет — очень вкусно и экологично.

Если же вам захочется испытать ризотто с белыми грибами или салат Лардон с подвяленных беконом — даже не раздумывайте, заказывайте и то и другое. Блюда сытные, и в то же время легкие. Куриный паштет, подаваемый с кусочками морковного хлеба «Каротто», переместит вас ненадолго к границе с Францией

Итальянский кофе, нежный фисташковый эклер — все это станет совершенным вкусом вашего обеда или ужина. В «Бистро Пекаря» Козелец вкусно и уютно будет и маленьким гостям. Домашний куриный бульон с равиоли дети особенно любят, ведь равиоли здесь — в виде конфет. Ну и киевский торт, конечно! Ведь в жизни много прекрасных моментов, их только надо замечать, а иногда и создавать самим, как создает их для вас «Бистро Пекаря» — семейный ресторан, в котором люди любят то, что делают.