Бистро Пекаря Межигорье – это жемчужина сети загородных ресторанов Бистро Пекаря. Почему, спросите вы? Потому что он соединил в себе опыт профессионалов ресторанного дела и пожелания наших гостей, которые заботливо были собраны за весь период работы сети.

Начнем, пожалуй, с месторасположения. Локация ресторана не может не привлекать, поскольку ресторан находится в 500 метрах от входа в Национальный парк Межигорье. Это место притягивает своей живописной природой, историей и местными достопримечательностями. Нагуляв аппетит на свежем воздухе парка, ресторан предложит вам широкий выбор блюд из итальянских продуктов, знаменитые блюда аргентинского гриля, 8 видов хлеба и многое другое. Профессиональный сомелье подберет вино из винного бутика, которое безупречно подчеркнет вкус выбранных вами блюд. И каждый гость Бистро Пекаря Межигорье сможет в уютной атмосфере насладиться отдыхом и наполниться приятными впечатлениями дня.

В ресторане вам так же предложат вкусные десерты, большой выбор чая, кофе и безалкогольных напитков собственного производства.

Но и это далеко не все, чем ресторан вас порадует. Два этажа, три банкетных зала: каминный на 70, 40 и 15 гостей, летняя терасса на 50 гостей, отдельные альтанки от 6 до 15 гостей будут готовы принять любую компанию и организовать незабываемый праздник.

Конечно, мы не забыли и про наших самых маленьких гостей. И тут уж, поверьте, есть где разгуляться. Ваших детей будет ждать просторная и очень уютная детская комната с профессиональным аниматором и массой игр. Каждую субботу и воскресенье  ресторан проводит детские развлекательные программы. На территории ресторана расположена большая детская игровая площадка, чтобы дети могли поиграть на свежем воздухе, пока родители отдыхают.

Много еще можно написать про ресторан Бистро Пекаря Межигорье, однако лучше один раз увидеть и попробовать, чем много раз услышать. Приезжайте в гости и вы безусловно откроете еще массу преимуществ и граней безупречного сервиса этого удивительного места.

Ресторан Бистро Пекаря Межигорье ждет Вас!